中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 三巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936/83689005
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn

东北大学MBA联合会会旗交接仪式隆重举行

作者: 更新日期:2015-03-24

2015110,东北大学MBA联合会会旗交接仪式在净雅酒店隆重举行。东北大学MBA联合会会旗,是光辉与荣耀的旗帜,是付出与奉献的火种,标志着每一届MBA联合会团结一心,昂扬向上的拼搏精神,会旗的交接,象征着联合会精神的薪火相传。

主持人宣布会旗交接正式开始,首先由第十一届MBA联合会主席赵健雄上台发言。赵健雄同学感谢东北大学MBA教育中心和东北大学第十二届MBA联合会的邀请,有这样的一个机会,参加这次盛会。接着,赵健雄同学介绍了第十一届MBA联合会成立以来的一系列工作,包括组织的2014MBA元旦联欢晚会、MBA足球赛、篮球赛、野外徒步穿越、真人CS、峡谷漂流、案例大赛、温泉海边行等许许多多丰富多彩的活动。通过这些活动MBA学员增进了互相的了解,促进了感情,锻炼了身心,开阔了眼界,加强了与兄弟院校的交流,结识了更多在事业上、生活上都能够互相支持的新朋友,将MBA的学习脱离了单纯的理论,而立体了起来。最后赵健雄同学代表东北大学第十一届MBA联合会祝愿大家能够在新的一年里,勇攀高峰,再创佳绩,到达人生幸福的彼岸。发言结束后,赵健雄同学从礼仪手中接过MBA联合会会旗。

随后,主持人有请工商管理学院副院长郁培丽教授,第十二届MBA联合会主席胡庆贺上台进行会旗交接。郁院长从赵健雄同学手中接过了会旗并发表了简短的讲话,她说, MBA教育项目已经走过了17个年头,今天从2013级的同学手中将会旗传递给2014级的同学,我感到十分激动,我希望MBA联合会的旗帜永远飘扬在祖国的大地上,为东北大学MBA教育增光添彩。

紧接着,郁院长将会旗交到了第十二MBA联合会主席胡庆贺手中,胡庆贺同学激动的接过会旗,迎风挥舞。随后,胡庆贺同学发表了新一届联合会宣言,他感谢各位领导、老师、同学的信任,将这面旗帜交到了自己手中,作为2014级学生代表,感到十分的荣幸,深深知道自己所接过的不仅仅是一面旗帜,更是一种期望,新一届联合会将在新的一年里再接再厉,在上一届联合会工作基础之上,努力搭建好老师和学员之间沟通的桥梁,最后,祝愿大家新年快乐,幸福安康。至此,会旗交接仪式圆满结束。