“雪中送暖,大爱无疆”——MBA足球队五一期间探望建筑学院受伤球员-学员活动-东北大学MBA教育中心
旧版 | 中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 3号巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936 83682063
  •    83681953
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn

“雪中送暖,大爱无疆”——MBA足球队五一期间探望建筑学院受伤球员

作者:罗偲纹 更新日期:2015-05-05

2015年5月3日,正当人们都沉浸在五一小长假的欢乐中时,东北大学MBA足球队却悄无声息的将一份爱心送到了浑南校区建筑学院足球队队员李留通手中。建筑学院大二学生李留通在东北大学足球联赛第五轮与东北大学MBA足球队比赛中受伤,后经医院诊断为锁骨两处骨折,并在中国医科大学第一医院完成手术后回学校修养。得知李留通受伤消息后,MBA足球队全体队员十分牵挂,后又得知该生家乡远在河南且家庭条件比较困难,经与MBA中心学生工作部研究决定由MBA球员自发进行捐款,最终由MBA足球队队长张博及球员代表将筹集到的1000元善款交到了李留通手中,李留通同学眼含热泪接过善款并对MBA足球队的此次善举表示由衷的感谢。

本次捐款活动充分展示了东北大学MBA学员的扶危助困的高尚情操,通过此次义举,也进一步升华了东北大学MBA中心弘毅正人的培养理念,为其他MBA学员树立了榜样。

本次捐款名单如下(姓名按字母顺序):管宏麟(13级)100元,李哲(12级)100元,刘昊(13级)100元,祁立衡(13级)100元,孙永明(13级)100元,王磊(13级)100元,魏征100(12级)元,闫怀森(14级)100元,杨学光(12级)100元,张博(13级)100元。