为亚沙赛备战——东北大学MBA学员进行沙漠拉练-学员活动-东北大学MBA教育中心
旧版 | 中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 3号巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936 83682063
  •    83681953
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn

为亚沙赛备战——东北大学MBA学员进行沙漠拉练

作者: 更新日期:2016-04-05

201643,由东北大学第十三届MBA联合会主席刘丰带队的一行7人,迎着黎明的曙光出发,前往内蒙古自治区通辽市库伦旗塔敏查干沙漠旅游区,为备战即将到来的亚沙赛,进行了为期一天的沙漠拉练,行程250KM

 

沙漠拉练对每一位队员来说,都是一种艰苦的挑战。炎炎的烈日,松软的黄沙,长途的距离,未知的环境等诸多不利因素,都会成为队员们心中无形的障碍。望着身后那一串长长的脚印,队员们的心中只有一个信念,再长的路,一步一步也能走完,继续向前!拉练过程中,同学们互相搀扶,你我共度,让走过的每一步都变得温馨。风沙或许可以冲散留在沙漠中的足迹,但吹不尽流在彼此心间的这一抹清泉。

没有比脚更长的路,没有比人更高的山;自强不息,知行合一。因为追求,所以选择;因为选择,所以坚持;因为坚持,所以奋进。这群可爱的MBA学员们凭借着这样一种精神,顺利完成了本次沙漠拉练之旅。

通过本次沙漠拉练,为队员们参加即将到来亚沙赛积累了宝贵的经验,增添了参赛的信心,增进了团队的默契。希望东北大学MBA的参赛队员们,带着这份执着与坚韧,收拾好背囊,准备迎接更大的挑战。亚沙赛,我们准备好了!