旧版 | 中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 3号巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936 83682063
  •    83681953
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn

第五届MBA、MPA篮球友谊赛第一阶段比赛成功举办

作者: 更新日期:2016-07-06

2016年7月3日下午,第五届MBA、MPA篮球友谊赛第一阶段比赛在东北大学刘长春体育馆成功开赛。本次比赛共有东北大学MBA、MPA以及辽宁大学MBA三支篮球队参赛,比赛采取两两对决的循环赛制,最终计算胜场以及比赛小分选出两支成绩最好的队伍进入下周的决赛。

    第一场比赛由东北大学MBA篮球队对阵辽宁大学MBA篮球队。双方选手你来我往,攻防转换十分迅速。通过第四节的优异表现,东北大学MBA 篮球队以41::30战胜了辽宁大学MBA篮球队。

第二场比赛由东北大学MBA篮球队对阵东北大学MPA篮球队。开场前两节,双方比分犬牙交错,交替领先,由于第一场比赛发力过猛,东大MBA队员们体力下降比较明显,最终东北大学MBA篮球队以30比38惜败。

第三场比赛由东北大学MPA篮球队对阵辽宁大学MBA篮球队。比赛刚开始,东北大学MPA篮球队便展现了良好的竞技状态,一度领先辽宁大学MBA篮球队多达10分。比赛后半段,东北大学MPA篮球队体能问题暴露明显,辽宁大学MBA篮球队奋起直追,以40比33获得了本场比赛胜利。

由于三支球队成绩同为1胜1负,需要计算每场比赛的小分决出名次。最终,东北大学MBA、MPA篮球队以总分微弱优势进入到第二阶段的决赛,决赛将于7月9日在刘长春体育场举行。