旧版 | 中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 3号巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936 83682063
  •    83681953
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn
  • 首页>
  • 您的位置:报考信息

关于东北大学MBA 2018年拟录取学员签订《定向就业硕士研究生合同书》的通知

作者: 更新日期:2018-04-26

各位2018MBA拟录取学员:

请本人携带身份证原件,若委托他人领取,请受委托人携带双方身份证原件(如遇特殊情况无法带原件,可以带复印件)在规定时间内领取、签订并上交合同书。

1.领取材料:《定向就业硕士研究生合同书》3

    时间:2018426-27日(8:30-12:00, 14:00-16:30),428日上午8:30-11:30

    地点:东北大学南湖校区第十学生宿舍B区337房间

    注意:如有特殊情况不能在上述时间领取,并能保证在511号之前提交,可以在五一之后领取合同书。

2.上交材料:《定向就业硕士研究生合同书》1

    时间:201852-10日(8:30-12:0014:00-16:30

    地点:东北大学南湖校区第十学生宿舍B区337房间,其中仅55日和6日两天上交材料地点为MBA值班室,南湖校区大成教学馆620A,其余时间上交地点不变

    要求:(1)盖章:合同下方“甲方”位置盖公章或人力资源章(章上单位名称必须与合同内容第一行的单位名称一致)。如果单位名称不一致有细微差别,需在“甲方”单位名称处进行手写修改,并在修改位置加盖公章;如果更换单位,需提供正规原单位离职和新单位入职证明到综合楼521研究生院重新打印合同。(2)签字:合同下方“甲方”人事部门领导或部门领导签字。“丙方”拟录取学员本人签字。(3)填写日期,“甲方”和“丙方”以实际为准填写日期。

    注意:合同一式三份,学校、单位和个人各留下一份。学校只收取其中一份。

    如果送回协议有特殊困难可以选择顺丰邮寄(丢失后果自负):

    收件人:东北大学MBA教育中心,电话:024-83681936,地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3巷11号 第十学生宿舍337

 

    签订此合同书为录取我校MBA的必要条件,如有拖延,影响后续的录取工作,请各位拟录取学员配合。

    东北大学南湖校区第十学生宿舍和大成教学馆地址请见下图蓝色粗体标注位置。