中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 三巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936/83689005
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn

关于办理2019年10月毕业学员离校、领取证书及档案的通知

作者: 更新日期:2019-10-30



 201910月份毕业学员自20191031-118日期间(具体办理时间:周一至周五8:30-12:00,14:00-16:30)可以办理离校手续、领取证书和档案。

一、办理离校

 1.MBA中心(东北大学科技产业大厦411)领取离校通知单,填写完整。

 2.学生本人将手中余下的两本装订好的论文及论文电子版(U盘保存的即可)送以下部门,并须在离校通知单上分别盖章。

1)指导教师论文一份(指导教师签字及盖章)

2)图书馆两个部门(图书馆二楼中厅退还借书证、图书馆情报资料科送交一本论文及论文电子版)

 3.到综合科技大楼409B计划财经处核实学费情况,并在财务处相应位置签字盖章。

二、领取证书

携带以下材料,到MBA中心(东北大学科技产业大厦411)领取证书:

1)签字完整(上述四部门)的离校通知单。

2)原报名时所在单位的介绍信(如果调离原单位须开具调离证明、并持现在单位的介绍信,介绍信的内容为介绍到东北大学办理离校手续、领取毕业证、学位证及档案材料)。自筹学员(已领取就业协议的)可不提供介绍信。

三、领取档案

 1.MBA中心(东北大学科技产业大厦411填写“取档通知单”并领取档案材料

 2.自筹学员携带工作合同复印件、毕业证、学位证复印件,到大学生活动中心314开取毕业证明。


注:若委托他人代办,请本人手写授权委托书并签名,同时将本人及被授权人身份证放在授权委托书空白处,连同授权委托书一起复印,之后由被委托人携带该复印件前来办理离校手续及领取证书和档案



                                        MBA教育中心

                                        20191030