中文 | English
招生电话:024-83681936
联系我们 | Contact us
  • 地址:辽宁省沈阳市和平区文化路
  • 三巷11号东北大学管理楼504室
  • 邮编:110819
  • 电话:024-83681936/83689005
  • 邮箱:mba@mail.neu.edu.cn
  • 网址:http://mba.neu.edu.cn

东北大学第十六届、第十七届MBA联合会换届大会成功举行

作者: 更新日期:2019-11-04


 2019113日,东北大学第十届、第十MBA联合会换届大会在汉卿会堂308会议室顺利召开。工商管理学院党委书记郝树满副教授、工商管理学院副院长郁培丽教授出席本次换届大会。

本次换届大会由工商管理学院副院长郁培丽教授主持。换届大会第一项议程由工商管理学院党委书记郝树满副教授致辞。郝书记强调联合会履行职能的过程中,首先,成员的学习、工作和生活均应符合政治要求,无论在个人言行方面,还是论坛讲座等活动的内容与形式方面都应有所规范;第二,MBA联合会应不忘初心、牢记使命,做好学院与学员间的沟通纽带,自我服务、自我管理、自我教育,不断提高服务水平,竭诚为广大学员服务第三,MBA联合会要传承创新、追求卓越,在工作中注重服务品质的提升,持续开展具有影响力的品牌活动,使东北大学MBA始终走在辽沈地区前列。最后,郝书记表示希望新一届MBA联合会能够肩负历史使命和社会职责,团结起来,共同努力,打造服务于MBA学员的成长平台。



第二项议程由第十MBA联合会副主席李玖佳同学对第十六届联合会工作进行总结汇报。在汇报中,李玖佳同学对过去一年中联合会重点活动开展情况进行了回顾和梳理,并感谢学院和MBA教育中心一直以来对MBA联合会工作的支持,最后许愿在新一届联合会的带领下,19级全体同学能够以拼搏感召成长,用梦想成就飞翔。



第三项议程由工商管理学院副院长郁培丽教授宣读第十MBA联席会主席团成员名单,并向新一届的MBA联合会成员表示祝贺。



第四项议程由第十MBA联合会主席赵东阳同学进行就职演讲,并就新一年的工作计划进行汇报。赵东阳同学表示新一届联合会将致力于在新年晚会、联谊活动、赛事筹备、学术交流等方面开展一系列活动,以此加强东大MBA19级同学的内外部联系并将与其他高校联合会、校友会等各类社会组织建立紧密的合作交流,MBA同学搭建有效资源平台增强东大MBA的社会影响力。



接下来,第十届和第十MBA联合会在郝书记、郁院长和其他联合会成员的共同见证下顺利完成了联合会会旗换届交接。



最后,与会的领导、老师、以及MBA联合会成员全体合影留念,新老联合会成员继续分享和交流各自领域的工作经验,本次换届大会圆满落幕



附:东北大学第十MBA联合会成员名单


部门

职务

姓名

主席团

主席

赵东阳

副主席

李鑫

胡轶凡

袁丹妮

何舒薇

段续

孙铭

秘书处

秘书长

闫召

副秘书长

赵兴

高森

李芊萱

孙峰

组织部

部长

周玉

副部长

全琳

洪翔宇

杨玉洁

陶思齐

宣传部

部长

于洋

副部长

曾佳宁

王秋月

孟繁宇

李德辉

文体部

部长

曹肖琳

副部长

吴南

邢雷

崔正

白靖雯

学习部

部长

赵熙月

副部长

孟宪

王华鑫

张泽

孙洋洋

外联部

部长

崔野

副部长

李如诗

聂雅娜

张通

杨坤